Рубрика: Флорибунда

Роза флорибунда отличается обильным букетным цветением, повышенной устойчивостью к болезням и морозу. Кусты мощные, период цветения продолжительный.

Этот вид был получен после скрещивания чайно-гибридных роз с гибридно-полиантовыми. В результате саженцы флорибунда отличаются стойкостью к внешним факторам, радуют большими кустарниками и бутонами классической формы.

Характерная особенность флорибунд в непрерывном цветении в течение весны и осени. Форма и размер цветка приближен к чайно-гибридным розам. В зависимости от вида цветка бывают простые, махровые или полумахровые. Этот вид радует приятным ароматом.

Роза флорибунда Самба — энергетика страсти, грации и экспрессии

Роза флорибунда Самба – лучшая представительница флорибунд Кордесса, один из самых ярких сортов для домашнего цветоводства. Невысокое, но очень насыщенное и пышущее здоровьем растение. Характерная для сорта необычная особенность смены…

Бургунди Айсберг (Burgundy Iceberg) — шик, блеск, шок

Легкий аромат меда • Красивый перелив оттенков• Для садов любого размера • Неприхотливость и выносливость. Чего еще желать! Все это — Бургунди Айсберг, удивительная флорибунда с красивыми цветами от темно-фиолетового…

Роза флорибунда Гартенпринцессин Мари-Хосе ароматом дурманила

Флорибунда Гартенпринцессин Мари-Хосе (Gartenprinzessin Marie-Jose) для тех, кто любит ароматные пионовидные бутоны, собранные в букеты. Насыщенный цвет спелой вишни рнаряду с бутонами ностальгической формы делает этот сорт уникальным и притягивающим…

Роза Love Letter — любовное послание

Роза Love Letter — шедевр коллекции Тантау. В каталоге питомника относится к чайно-гибридным сортам, многие селлекционеры определяют ее как флорибунду. Любоваться этими бутонами можно бесконечно, ведь они прекрасны как сама…