Рубрика: Спрей розы

Название говорит само за себя: карликовые, или спрей розы — миниатюрные королевы роз. Они выносливы, редко превышают 40 см в высоту, но обильно цветут и поэтому идеально подходят для выращивания в горшках или оконных ящиках. Миниатюрные розы представлены в удивительном разнообразии цветов и оттенков!
Будь то белые, красные или розовые, заполненные или не заполненные, довольно широкие или более прямостоячие: карликовые розы предлагают любителям роз все то же, что и их старшие сестры, такие как розы рамблер, только в миниатюре. Не только сами цветы, но и листья маленькие и изящные в многоцветковых розетках, которые существуют примерно с 1920 года. Когда дело доходит до шипов, есть хорошие новости: у миниатюрных роз нет меньших и, следовательно, более грубых шипов, у них на самом деле меньше шипов, чем у их кузенов большего размера. Также характерны их компактный рост и надежная зимостойкость. Однако, помимо этих привлекательных сходств, разнообразие разновидностей настолько велико, что бывает трудно выбрать…

Роза Мими Эден — самая мимишная красотка сада

Роза Мими Эден — это уменьшенная версия «Пьера де Ронсара». ‘Eden Rose’ имеет махровые шаровидные цветки среднего размера в соцветиях. Кремово-розовый при открытии и изменение цвета на старый розовый. Цветение…